ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Моника Левински пишет роман о сексуальных предпочтениях Билла Клинтона - американская пресса

Корреспондент.net, 20 сентября 2012, 11:42
0
149
Моника Левински пишет роман о сексуальных предпочтениях Билла Клинтона - американская пресса
Фото: АР
За свои откровения Левински просит 12 миллионов долларов

Знаменитая Моника Левински, которую связывали близкие отношения с бывшим президентом США Биллом Клинтоном, встречается с крупнейшими издательствами Америке в надежде заключить с ними договор на написание собственных мемуаров, сообщает The New York Post.

Несмотря на то, что потенциальные издатели подписали договор о неразглашении, журналисты выяснили, что за свои откровения Левински просит $12 миллионов.

Кому именно предлагает сотрудничество знаменитая экс-любовница Билла Клинтона, остается тайной, отмечает The New York Post.

"Я уверен, что каждый крупный издатель заинтересован в том, чтобы услышать, что же она собирается написать", - заявил информированный источник издания.

Сама Левински пока не заявляла прессе о своих планах. Однако, ее друзья и знакомые рассказали журналистам, что может написать в книге участница одного из самых громких секс-скандалов в истории США.

"Моника может описать, как Билл заходил все дальше, о том, как он страстно желал секса на троих, оргий и всевозможных секс-игрушек", - цитирует друга Левински газета Hollywood Lіfe.

 "Она также может вспомнить все, что говорил Билл о Хиллари, включая тот факт, что, по его мнению, он был не единственным, кто искал любви на стороне", - добавляет знакомый Моники, пишет газета.

Как отмечают американские СМИ, жена экс-президента, госсекретарь США Хиллари Клинтон, в гневе от просочившейся в прессу информации про мемуары Левински.

"Моника пытается двигаться вперед, но кошмар ее прошлого - интрижка с президентом - преследует ее. Она встретит свой сороковой день рождения без мужчины, кипя от злобы из-за того, что ее репутация была разрушена на глазах всего мира", - рассказал СМИ один из друзей Левински.

Издание The Examiner отмечает, что книга Левински подогреет интерес к персоне Билла Клинтона. Кроме того, пишет газета, если учесть, что сейчас бывший президент находится на очередном пике популярности после речи в поддержку Барака Обамы на выборах главы государства, весть о мемуарах Левински обрекает Митта Ромни на поражение.

"Скандал на самом деле работает в пользу кандидата иногда", - отмечает издание.


Левински улыбается Биллу Клинтону, 1996 год/АР

По результатам опроса, который провела газета The Huffington Post, новость о возможном выходе книги-разоблачения вызывает у американцев больший интерес, чем сами мемуары Левински. Почти 50% проголосовавших ответили, что не будут читать ее откровения, и лишь 36% думают, что прочтут.

Билл и Хиллари Клинтон поженились в 1975 году. В 1998 их союз оказался под угрозой распада. Общественности стало известно о том, что Билла Клинтона, бывшего в то время президентом США, связывали близкие отношения со стажеркой Моникой Левински. В разгар сексуального скандала главе государства едва удалось избежать отставки. 3 марта 1999 Левински публично извинилась за свою роль в деле.

По собственному признанию, во время дела Левински преодолевала огромные психологические проблемы, связанные со стыдом, вниманием прессы и других СМИ, занимаясь вязанием на спицах, которое отвлекало её от всего. Она издала автобиографию, недолго вела телепередачу (в 2003) и занималась бизнесом - до 2004 года у нее была своя фирма, производившая сумки.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: СШАсекс-скандалыМемуарыМоника Левински
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях