ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Обама назначил спецпредставителем США в ООН бывшую модель Playboy

Корреспондент.net, 21 сентября 2012, 16:05
0
38
Обама назначил спецпредставителем США в ООН бывшую модель Playboy
Фото: womensconference.org
Новым спецпрелставителем США в ООН стала экс-модель Playboy

Шерил Сабан, детский психолог и жена американского миллиардера Хаима Сабана, на 67-й Генеральной ассамблее ООН была назначена спецпредставителем США.

Наблюдатели высказывают предположение, что назначение связано со спонсорской деятельностью мужа Шерил, который пожертвовал на нынешнюю предвыборную кампанию Демократической партии, членом которой является президент Барак Обама, уже более миллиона долларов.

Тем не менее, в Белом доме уверяют, что Сабан назначена на пост только благодаря "своим профессиональным качествам и обширному опыту".

Хотя этот факт и не упоминается в официальной биографии 61-летней Сабан, но есть сведения, что в молодости она позировала для популярного эротического журнала Playboy.

Новая посланница имеет докторскую степень по психологии, пишет книги и статьи для популярных изданий, а также оказывает поддержку исследованиям в области здравоохранения, образования и воспитания приемных детей.

Хаим Сабан, муж Шерил, поддерживает Демократическую партию США еще с конца 1990-х годов. В Америку он приехал из Израиля в 1983 году. Свое состояние он заработал на средствах массовой информации.

Как отмечает NEWSru, в России среди политиков тоже есть бывшие модели Playboy и других эротических журналов. В частности, в Думу РФ шестого созыва попала 28-летняя актриса Мария Кожевникова, три года назад снявшаяся обнаженной для российской версии Playboy.

Депутатами Госдумы РФ пятого созыва были гимнастка Алина Кабаева, которая позировала обнаженной для журналов Maxim, Караван историй и Медведь, чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина, которая снималась в нижнем белье для Maxim, чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова, чье фото топлес украшало обложку журнала GQ, а также мастер спорта по боксу Наталья Карпович, которая также снималась голой по пояс в эротических изданиях.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: СШАООНОбамаPlayboyмодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях