ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Южной Корее заключенный-йог сбежал из тюрьмы через отверстие для подачи еды

Корреспондент.net, 25 сентября 2012, 14:29
0
104

В Южной Корее арестованный за грабеж 50-летний приверженец йоги по имени Чой Гап Бок сбежал из тюрьмы, покинув камеру через окно для подачи еды размером 15 на 45 см.

Побег произошел еще 17 сентября. Полицейские, просмотрев записи с камер наблюдения, отмечают, что йог, при росте в 165 сантиметров и весе в 52 килограмма, протиснулся сквозь окно словно осьминог. Надзиратели ничего не заметили - в это время они мирно спали.

Находясь в заключении, Гап Бок не терял время, усиленно занимаясь йогой, рассказывают его знакомые и стражи порядка. Впрочем, особой гибкостью тела он отличался и раньше.

На поиски беглеца были брошены полицейские и военные силы.

В конце концов он был пойман в 30 км к югу от Тэгу. Сбежав из тюрьмы, он направился к близлежащему жилому дому, угнав припаркованный рядом с ним автомобиль и украв кредитную карту. Однако после того, как в районе его поисков были установлены контрольно-пропускные пункты, он бросил машину.

Опознал беглеца солдат, который ехал с ним в одном автобусе. Военнослужащий вышел на первой же станции, однако Гап Бок, почувствовав опасность, попросил водителя остановить автобус и скрылся, но вскоре был задержан.

Источник видео НТВ
ТЕГИ: Южная Кореятюрьмайогапобег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях