ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Выигравшая $1 млн в лотерею американка продолжала получать пособие и умерла от передозировки

Корреспондент.net, 1 октября 2012, 09:18
0
19
Выигравшая $1 млн в лотерею американка продолжала получать пособие и умерла от передозировки
Фото: Фото Newsru.com via wxyz.com
Женщина, выигравшая миллион долларов, продолжала получать пособие

Победительница мичиганской лотереи, которая продолжала получать пособие на еду несмотря на выигрыш миллиона долларов, скончалась от передозировки, сообщает USA today.

Как пишет издание, женщина умерла в доме друзей, у которых гостила с детьми. По словам хозяев, Аманда Клейтон смотрела фильм с дочерью, когда девочка прибежала к ним и пожаловалась, что никак не может разбудить маму.

По предварительной версии полиции, 25-летняя обладательница миллиона долларов умерла от передозировки. Хотя результаты вскрытия тела еще не готовы, друзья Аманды, у которых она гостила, подтверждают версию полиции, отмечает USA today.

"Она уже была в очень плохом состоянии. У нее ноги тряслись", - рассказал 7 Action News хозяин дома, где нашли тело женщины.

По словам знакомого погибщей, который не захотел называть своего имени, Аманда Клейтон страдала от свалившегося на нее богатства.

Под прицел прессы Аманда Клейтон попала после того, как в сентябре 2011 года выиграла в лотерею миллион долларов. Через год после ее выигрыша выяснилось, что с 2010 года девушка получала пособие на еду, и, несмотря на получение миллиона долларов, она не отказалась от дотации вплоть до 2012 года. 

"Я думала, что все в порядке, так как я не работала", - объясняла тогда мать двоих детей.

Через суд Аманду заставили вернуть 5,5 тысяч долларов государству, отмечает Global Post. 

"Что для нее 5,5 тысяч долларов? Она их с легкостью выплатила", - рассказал друг женщины.

На выигранные деньги американка купила множество вещей для семьи и отложила деньги на оплату колледжа для сына и дочери. В итоге у нее осталось 67 тысяч долларов, рассказали друзья погибшей. 

Нпомним, житель хорватского города Дубровник сорвал джекпот в 13,4 миллиона кун (около 2,3 миллиона долларов) после того, как 30 лет еженедельно покупал лотерейные билеты и отмечал в них одни и те же числа
По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: СШАлотерея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях