ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сбежавший со школьницей учитель согласился на экстрадицию в Британию

Корреспондент.net, 2 октября 2012, 20:39
0
43
Сбежавший со школьницей учитель согласился на экстрадицию в Британию
Фото: АР
Британца задержали во Франции по обвинению в похищении несовершеннолетней

Задержанный во Франции британский школьный учитель Джереми Форрест, который сбежал вместе со своей 15-летней ученицей, согласился на экстрадицию в Великобританию.

Учитель дал согласие на экстрадицию в соответствии с европейским ордером на арест. Британец обвиняется в похищении несовершеннолетней. Решение об экстрадиции будет принято в четверг, 4 октября.

Адвокат Форреста заявил, что его подзащитный обеспокоен последствиями своего поступка для всех, кого он коснулся. Он также передал, что Форрест выражает благодарность за поддержку членам своей семьи.

30-летний Джереми Форрест был арестован в Бордо в пятницу, 28 сентября. Мужчину разыскали в связи с пропажей его ученицы Меган Стэммерс.

Форрест преподавал математику в школе The Bishop Bell Church of England в городе Истборн в Восточном Суссексе. Стэммерс он давал дополнительные уроки. Мать и отчим девушки заявили, что не знали о характере ее отношений с учителем.

Последний раз Стэммерс видели 20 сентября. Позже выяснилось, что вечером того дня девушка вместе со своим учителем Джереми Форрестом села на паром из Великобритании во Францию.

После ареста Форреста девушка вернулась домой.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ФранцияшкольникирасследованиеВеликобритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях