ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Шарон вернулся к работе

Корреспондент.net, 25 декабря 2005, 15:36
0
6

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон, неделю назад переживший микроинсульт, в воскресенье возвращается к полноценному рабочему графику.

На воскресенье у Щарона запланировано еженедельное совещание с министрами.

77-летний премьер-министр был помещен в иерусалимскую больницу "Адаса" с диагнозом "микроинсульт". Он провел в стационаре только два дня и был выписан уже 20 декабря.

Глава неврологического отделения больницы Тамир Бен-Хур заявил, что микроинсульт не причинил премьер-министру никакого вреда. Представители больницы также заявили, что обследование головного мозга премьер-министра не выявило серьезных отклонений от нормы и что никакой необходимости в операции не было.

Внезапное заболевание Шарона возбудило пристальный интерес израильских СМИ к состоянию его здоровья и особенно к его весу. Однако установить точный вес премьер-министра не смогли даже журналисты со связями в ШАБАКе.

Большинство израильских газет сходятся на том, что премьер-министру придется пересмотреть свою диету, отказавшись от жирной и вредной пищи.

Однако помощники премьер-министра сообщил журналистам газеты "Едиот Ахронот" о том, что, выписавшись из больницы, Шарон вернулся к своим прежним привычкам.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях