ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В китайском ресторане сгорели 26 человек

Корреспондент.net, 26 декабря 2005, 08:45
0
6

Количество погибших во время пожара в ресторане города Чжуншань (Zhongshan) южнокитайской провинции Гуандун (Guangdong) составило 26 человек.

Пожар начался в 23:00 местного времени в воскресенье. В этот момент в баре находилось много людей, праздновавших Рождество.

Пожар был погашен через десять минут, однако от огня погибли 26 человек, еще 8 с серьезными травмами находятся в больницах города.

Местные власти ведут расследование причин пожара.

Эта трагедия произошла менее чем через сутки после страшной аварии, в которой погибли более 20 человек.

В субботу вечером пассажирский автобус рухнул в реку Хуанхэ в автономном районе Внутренняя Монголия (север Китая). По предварительным данным, в салоне автобуса находились 35 пассажиров и один водитель.

Не менее 27 человек официально числиться пропавшими без вести, однако спасатели опасаются, что они все погибли.

Причиной аварии, по данным первичного расследования, стали действия водителя, который не справился с управлением на скользком участке шоссе.

После того, как автобус упал в реку, девяти пассажиром удалось самостоятельно выбраться из салона, судьба остальных пока не известна. Однако, по мнению специалистов, с учетом морозной погоды и крайне низкой температуры воды в реке, надежд на спасение оставшихся в салоне автобуса нет.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях