ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лидер Палестины опроверг слухи о своей болезни

Корреспондент.net, 27 декабря 2005, 09:07
0
8

Председатель Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуд Аббас не госпитализирован и чувствует себя хорошо. Он сам сообщил об этом, выходя поздно вечером в понедельник, 26 декабря, из больницы в Рамалле на Западном берегу реки Иордан, где навещал своего соратника по партии "Фатх".

"Я посещал нашего брата Сахера Хабаша, с которым случился инсульт, - сказал журналистам палестинский лидер. - У меня самого все нормально". Это уточнение потребовалось после того, как незадолго до этого медицинские источники сообщили о госпитализации в Рамалле самого Аббаса.

Поздно вечером в понедельник сразу несколько палестинских информационных агентств сообщили, что глава ПНА был госпитализирован.

Официальные источники в палестинской администрации позже опровергли эту информацию, так же как и члены семьи палестинского лидера. Затем это сделал уже сам Махмуд Аббас.  

69-летний Аббас был избран главой Палестинской автономии 9 января 2005 года. Он сменил на этом посту Ясира Арафата, скончавшегося во французском госпитале 11 ноября 2004 года от неизвестной болезни.

Как сообщалось накануне, проблемы со здоровьем есть у израильского лидера - Ариэля Шарона. На прошлой неделе премьер-министр Израиля перенес микроинсульт; вскоре его ожидает операция на сердце.

По материалам: Интерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях