ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Французский роман: СМИ расследовали любовные истории Франсуа Олланда и его подруги

Корреспондент.net, 11 октября 2012, 11:10
0
163
Французский роман: СМИ расследовали любовные истории Франсуа Олланда и его подруги
Фото: АР
Олланд оказался замешанным в "любовном шестиугольнике"

Президент Франции Франсуа Олланд, у которого сейчас наблюдаются и крайне низкие рейтинги, благодаря своей спутнице Валери Триервейлер оказался замешанным в очень запутанной любовной истории, пишут французские СМИ.

В публикации под названием La Frondeuse (Создательница проблем) говорится о том, что Триервейлер якобы одновременно состояла в отношениях с нынешним президентом и экс-министром Патриком Деведжяном. Кроме того, мужчины знали о своей одновременной связи с Трирвейлер, и у каждого из них было еще по одной возлюбленной в тот момент.

По сведениям авторов, эта запутанная история произошла около десяти лет назад.

35-летняя Валери Триервейлер одновременно принимала ухаживания от будущего президента Франции (старше ее на 11 лет), и политика армянского происхождения Деведжяна (старше на 21 год). В это время Деведжян был женат уже более 30 лет, а Олланд сожительствовал с Сеголен Руаяль (кандадат в президенты Франции в 2007 году), которая родила ему четверых детей. Кроме этого сама Триервейлер тоже была замужем.

Как утверждают авторы, все трое знали о личной жизни друг друга, но это не помешало политикам относиться друг к другу с высоким уважением.

Кроме того, у журналистов есть сведения о том, что ранее Валери отвергла заигрывания экс-президента Николя Саркози, который тогда был в браке с Сесилией Мартен.

В 2003 году Триервейлер попробовала развести Деведжяна, однако четырехдетный политик, который был замужем с 1969 года,  отказался оставлять семью, отмечает The Daily Mail. Тогда Валери сделала выбор в пользу Олланда, но до 2007 года они не афишировали свои отношения.

В июне 2007 Руаяль, уличившая гражданского мужа в измене, официально заявила, что они намерены расстаться.

Разоблачающая статья о любовных связях политика была опубликована через день после официального заявления Олланда узаконить однополые браки (при этом сам Франсуа не был женат ни с предыдущей, ни с нынешней своей спутницей жизни). Это заявление, которым президент попытался повысить свою популярность, у многих вызвало раздражение. Его реформе французы даже придумали язвительный лозунг: "Женитьба для всех, кроме меня самого". Таким образом, вместо того, чтобы улучшить свои показатели, Олланд только усугубил ситуацию.

Напомним, недавно первой леди Франции пришлось извиняться за неудачное сообщение в Twitter, вызвавшее бурную реакцию во французском обществе. Гражданская жена президента Франции Валери Триервейлер в июне перед вторым туром парламентских выборов публично поддержала оппонента Сеголен Руайяль - бывшей гражданской жены Франсуа Олланда и матери его четырех детей. Сам Олланд на выборах открыто поддерживал свою бывшую супругу.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: СаркозиФранцияскандалОлландТриервейлер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях