ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Шредеру предложили еще одно место работы. Он согласился

Корреспондент.net, 27 декабря 2005, 15:25
0
8

После двух предложений о работе бывшему канцлеру Германии Герхарду Шредеру поступило уже третье по счету. В качестве известного политика Шредера приглашает для выступлений известное во всем мире лекционное агентство Harry Walker. По информации немецких СМИ, он ответил на предложение согласием.

Как пишет во вторник, 27 декабря, газета Bild, цена за выступления в Harry Walker составляет до 250 тысяч долларов.

Шредер ранее уже принял предложения, поступившее от швейцарского издательства Ringier на должность консультанта и российского энергетического гиганта "Газпром" на пост председателя совета акционеров Северо-Европейского газопровода (СЕГ).

На сайте нью-йоркского агентства Harry Walker Шредер назван "ведущим государственным деятелем мирового масштаба" и "всемирно признанным авторитетом в области глобальных отношений, экономического развития и социальных реформ".

"Да, договоренность о сотрудничестве между Герхардом Шредером и агентством достигнута", - подтвердили газете Bild в канцелярии Шредера.

В агентстве Harry Walker Герхард Шредер окажется в самом изысканном обществе. С агентством сотрудничают такие бывшие президенты США, как Билл Клинтон, Джимми Картер или Джеральд Форд. При этом цена за их выступления составляет до 250 тысяч долларов.

Несколько дешевле обходятся королева Иордании Нур (40 тысяч долларов) и бывшая премьер-министр Пакистана Беназир Бхутто (50 тысяч долларов).

По оценке экспертов, Шредер может просить за свои выступления по 50-100 тысяч долларов за вечер, а также оплаты некоторых расходов: перелет первым классом и номер "люкс" в гостинице, отмечает издание.

По материалам Bild (перевод Инопресса)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях