ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Берлускони рассказал в суде о своих связях с несовершеннолетними

Корреспондент.net, 19 октября 2012, 16:03
0
16
Берлускони рассказал в суде о своих связях с несовершеннолетними
Фото: AP
Берлускони отрицает свои связи с несовершеннолетними

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, выступая в суде по делу о связи с несовершеннолетней и злоупотреблении полномочиями, заявил, что не имел сексуальной связи с несовершеннолетней танцовщицей Каримой эль-Маруг.

Как сообщает 19 октября итальянская газета Corriere della Sera, политик заявил, что на вечеринках на вилле в Аркоре под Миланом "сцены сексуального характера" не имели места.

Экс-премьер рассказал, что он устраивал костюмированные представления и танцевальные вечеринки, в которых принимали участие его дети. Однако, как отмечает агентство АР, заявление Берлускони имело спонтанный характер и не может считаться показанием, данным под присягой.

Судебный процесс над Берлускони длится еще с апреля 2011 года. Основными обвинениями против него является сексуальная связь с несовершеннолетней на тот момент танцовщицей Каримой эль-Маруг, более известной под сценическим именем Руби. Кроме того, политика обвиняют в злоупотреблении полномочиями и давлении на полицейских.

Хотя Берлускони всегда отрецал сексуальную связь с девушкой, он подтвердил, что давал ей деньги. То же самое подтвердила и сама танцовщица.

В случае признания виновным 76-летнему медиамагнату грозит до 15 лет тюрьмы.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ИталиясудБерлусконинесовершеннолетние
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях