ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Глава министерства обороны Грузии хочет эмигрировать из страны

Корреспондент.net, 22 октября 2012, 13:05
0
7
Глава министерства обороны Грузии хочет эмигрировать из страны
Фото: АР
Еще один министр из правительства Саакашвили решил покинуть страну

Глава министерства обороны Грузии Дмитрий Шашкин, который, пока не назначен новый министр, руководит военным ведомством в качестве исполняющего обязанности, на своей странице в Facebook написал о решении покинуть республику в связи с результатами недавних парламентских выборов.

"Я работал в правительстве Михаила Саакашвили, потому что разделял его идеи и идеалы", - пишет глава министерства. Он также отмечает, что в будущем надеется вернуться на родину, "чтобы служить своему народу".

Как пишет Интерфакс, чиновник заявляет, что он уважает выбор большинства избирателей, поддержавших оппозиционную Грузинскую мечту, однако сам он эту политическую силу не поддерживает.

Напомним, 1 октября на парламентских выборах в Грузии победу одержала оппозиционная коалиция Грузинская мечта, возглавляемая миллиардером Бидзиной Иванишвили.

После выборов грузинские СМИ сообщили, что ряд высокопоставленных грузинских чиновников, в том числе бывший министр внутренних дел Грузии Бачо Ахалая и заместитель министра обороны Дата Ахалая, спешно покинули страну.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ГрузияСаакашвилиЭмиграцияИванишвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях