ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Дагестане продолжатся операция по уничтожению боевиков

Корреспондент.net, 4 января 2006, 14:00
0
25

В Унцукульском районе Дагестана утром в среду, 4 января, возобновилась операция по уничтожению группы боевиков, блокированных в местечке Черный лес между селениями Гимры и Шамилькала.

По данным МВД Дагестана, группа боевиков численностью до восьми человек имеет на вооружении автоматы, пулеметы, подствольные и ручные гранатометы. Бандиты держат оборону в многоярусном блиндаже, рассчитанном на долговременное проживание.

Накануне сообщалось, что в результате боев были убиты 5 боевиков, погибло также 2 милиционера. Позже поступили уточненные данные. В ходе спецоперации по уничтожению группы боевиков, блокированных в Унцукульском районе Дагестана, погиб один военнослужащий, еще восемь бойцов федеральных сил получили ранения, сообщил в среду утром начальник пресс-службы МВД республики Абдулманап Мусаев.

"Это предварительные данные. Они нуждаются в уточнении. По нашим оценкам, уничтожено до пяти боевиков. Поисковые группы прочесывают местность с применением служебно-розыскных собак", - сказал представитель МВД.

В операции принимают участие подразделения МВД Дагестана, 102-й бригады Внутренних войск МВД России и 136-й бригады Минобороны, сообщили в республиканском МВД. Не исключено, что в воздух сегодня вновь будут подняты боевые вертолеты.

По предварительным данным, группу блокированных боевиков возглавляет Умар Шейхуллаев, который находится в федеральном розыске.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.comИнтерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях