ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Грузии задержан высокопоставленный российский миротворец

Корреспондент.net, 9 января 2006, 15:48
0
2

В грузинском городе Зугдиди, расположенном в районе границы с Абхазией, сотрудники патрульной полиции и контрразведки региона Самегрело задержали в понедельник, 9 января, начальника штаба российских миротворческих сил Гальского района Абхазии полковника Александра Казанцева.

По информации телекомпании "Рустави 2", российский военный задержан за передвижение в автомобиле, номерные знаки которого вызвали подозрение у правоохранительных органов: "передние номерные знаки у автомобиля - военные, задние - фальшивые".

По данным телекомпании, в момент задержания А.Казанцев находился в нетрезвом состоянии. Вместе с ним задержаны трое сотрудников штаба российских миротворцев. В настоящее время они находятся в здании патрульной полиции.

Казанцев выразил готовность уплатить штраф, а несоответствие номерных знаков объяснил тем, что водитель автомобиля накануне ездил в Адлер и не успел снова поменять их.

Последний инцидент с российскими миротворцами в Грузии произошел 20 декабря прошлого года, когда полиция Тбилиси задержала двух военнослужащих группы российских войск в Закавказье. По информации грузинских властей, у российских военных были просрочены визы.

В соответствии с действующим грузинским законодательством военнослужащие были оштрафованы и депортированы из Грузии.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях