ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Дик Чейни выписался из больницы

Корреспондент.net, 9 января 2006, 17:19
0
4

Вице-президент США Дик Чейни в понедельник, 9 января, выписан из больницы, куда он был доставлен рано утром из-за проблем с дыханием и отечностью.

Как говорится в заявлении администрации вице-президента, он был доставлен в одну из больниц Вашингтона в понедельник около 3 часов утра по местному времени, а в 07:30 уже отправился домой.

В клинике вице-президенту, который уже перенес четыре сердечных приступа, была сделана электрокаридограмма, которая не обнаружила никаких изменений в работе сердца.

По мнению врачей, одышка появилась у Чейни в результате приема медикаментов, которые были прописаны ему для лечения артрита.

Прием этих препаратов привел к тому, что в организме политика стало скапливаться слишком много жидкости, что, считают медики, могло стать причиной затрудненного дыхания. Чтобы избавиться от лишней жидкости, Чейни прописали пить мочегонные средства.

В прошлом у Чейни уже было несколько сердечных приступов. В июне 2001 года ему был установлен электронный стимулятор сердца.

В сентябре 2005 года 64-летнему вице-президенту США была сделана успешная операция для лечения аневризмы артерий под коленом (расширение просвета кровеносного сосуда).

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях