ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На Аляске мужчина в костюме Никсона застрелил российского кикбоксера

Корреспондент.net, 30 октября 2012, 15:06
0
93
На Аляске мужчина в костюме Никсона застрелил российского кикбоксера
Фото: АР
Злоумышленник в костюме президента Никсона застрелил россиянина

В Анкоридже, штат Аляска, полиция разыскивает мужчину, застрелившего россиянина Саида Беширова, который пытался защитить женщину, сообщает местная газета Anchorage Daily News.

Происшествие произошло в воскресенье, 28 октября, когда 27-летний Саид Беширов вместе с друзьями вышел из бара Platinum Jaxx, где закончилась вечеринка по случаю приближащегося Хэллоуина.

Заметив, как мужчина в маске Ричарда Никсона сильно толкнул женщину, российский кикбоксер решил заступиться за нее. Как сообщил владелец бара, просмотревший записи камеры наблюдения, нападавших было трое, один из которых был также в костюме ковбоя.

Когда злоумышленники не смогли справиться с Бешировым и двумя его друзьями, один из них выхватил оружие и начал стрельбу. В результате один россиянин погиб, остальные двое получили ранения.

Как стало известно, погибший проживал с США с 2009 года и работал на Аляске рыбаком.

Ранее сообщалось, что в английском Болтоне экс-чемпион мира по боксу в легкой весовой категории, британец пакистанского происхождения Амир Хан сумел защитить свою собстевенность, избив шестерых грабителей, которые пытались угнать его авто.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: Аляскакикбоксингхеллоуинроссиянин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях