ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

После скандала с прослушиванием личного телефона президента Сербии его кортеж протаранил полицейский автомобиль

Корреспондент.net, 5 ноября 2012, 16:10
0
24
После скандала с прослушиванием личного телефона президента Сербии его кортеж протаранил полицейский автомобиль
Фото: АР
Томислав Николич и МВД Сербии оказались замешанными сразу в двух скандалах

Кортеж президента Сербии Томислава Николича столкнулся с полицейским автомобилем. Как сообщила местная газета Курир, в прошедшую пятницу утром на автотрассе Белград-Ниш "высокопоставленный офицер МВД на служебном автомобиле атаковал автоколонну президента Сербии Томислава Николича и несколько раз подрезал его".

В пресс-службе Николича заявили, что "Президент в полной мере доверяет сотрудникам МВД, которые обеспечивают его безопасность". Тем не менее по данному факту будет проведено расследование во время которого выяснятся все обстоятельства инцидента.

Согласно информации СМИ, нарушителем оказался водитель начальника транспортной полиции Сербии Драгиши Симича. По словам мужчины, он не пытался создать помехи для кортежа, а охрана президента "не пыталась заставить его снизить скорость или пропустить колонну".

Отметим, данное происшествие произошло на фоне скандала с прослушиванием личного телефона президента и министра обороны Александра Вучича сотрудниками МВД. В результате министр внутренних дел Сербии Ивица Дачич заявил о необходимости сменить полностью руководство полиции этой страны.
По материалам: РИА НовостиВести.ru
ТЕГИ: президентСербиякортежпрослушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях