ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кадыров предложил ввести в Чечне многоженство

Корреспондент.net, 13 января 2006, 11:55
0
15

Исполняющий обязанности председателя правительства Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что в Чечне нужно ввести многоженство. Об этом он заявил в ночь на пятницу, 13 января интервью радиостанции "Эхо Москвы".

По словам Рамзана Кадырова, необходимость введения в Чечне многоженства обуславливается тем, что в республике долгое время идет война и женщин, по статистике, больше, чем мужчин.

Как считает и.о. премьера, мужчина может иметь до 4 жен, если в состоянии их содержать. При этом он уверен, что для введения многоженства не обязательно менять законодательство.

Кадыров также сообщил слушателям "Эха Москвы", что держит у себя в доме в селении Центорой тигра, льва, волка и медведя, которых ему подарили друзья. "Если в Грозном откроют зоопарк, я их туда передам", - сказал он.

Рамзану Кадырову в настоящее время 29 лет. Он женат, у него четыре дочки, а недавно родился и сын, которого назвали в честь покойного деда - Ахмад. По этому случаю в Чечне был объявлен национальный праздник, на улицах городов прошли праздничные танцы, а в Гудермесе и селе Центарой местные власти даже устроили салют.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях