ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ уличили в секс-скандале вокруг Петрэуса еще одного агента ЦРУ

Корреспондент.net, 13 ноября 2012, 17:19
0
40
СМИ уличили в секс-скандале вокруг Петрэуса еще одного агента ЦРУ
Фото: Reuters
Джил Келли не подозревала, что ее жалоба обернется для генерала крахом карьеры

ФБР занялось расследованием личной жизни экс-главы ЦРУ Дэвида Петрэуса еще в мае, когда Джилл Келли пожаловалась, что ее подруга получает от некоего агента ЦРУ фотографии топлес.

Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Уже после этого случая Джилл Келли пожаловалась, что получает угрозы от журналистки Полы Бродуэлл, которая, как выяснилось, состояла с Петреусом в любовной связи.

Брат Келли подтвердил, что она с Петрэусом регулярно ужинала и что они вместе ездили за покупками. По словам брата-юриста, женщина не подозревала, что ее жалоба обернется для генерала крахом карьеры. "Я не сделала ничего плохого. Я жертва", - сказала Келли своему брату.

Однако американские СМИ со ссылкой на следствие сообщают, что один из фигурантов этого дела рассказал, что стал свидетелем того, как "жертва" Келли "ножкой ласкала под столом генерала Петрэуса".

Американские СМИ называют ситуацию, сложившуюся вокруг экс-главы ЦРУ, "любовным пятиугольником".

Бывший специалист по детектору лжи Дэн Крам в интервью изданию USA Today обвинил Петрэуса в высокомерии. По его словам, в прошении об отставке экс-глава ЦРУ назвал причиной краха карьеры некий неверный выбор.

"Говоря о том, что он сделал неверный выбор, он приуменьшает содеянное и превращает его в разовое неверное решение, тогда как имел место продолжительный период решений сохранять и продолжать любовную интригу", - отметил эксперт.

Напомним, после обнародования фактов о романе Петрэуса, 37 лет прослужившего в вооруженных силах США, с Бродуэлл, автором его биографии All In: Education of General David Petreaeus, генерал ушел в отставку с поста главы ЦРУ. И. о. главы ЦРУ стал Майкл Морелл в прошлом году осуществлявший контроль за операцией по ликвидации Усамы бин Ладена.

Между тем, глава Минобороны США Леон Панетта предложил президенту страны Бараку Обаме отложить назначение командующего американскими войсками в Афганистане Джона Алена на пост главнокомандующего объединенными вооруженными силами НАТО в Европе из-за причастности к сексуальному скандалу вокруг экс-главы ЦРУ
По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: СШАЦРУсекс-скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях