ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Клинтон устроил пьяный дебош

22 февраля 2001, 12:25
0
8

Брат бывшего президента США в субботу арестован, а в среду предстал перед судьей за езду в нетрезвом виде и попытку спровоцировать драку в общественном месте.

44-летнего Роджера Клинтона арестовали в субботу в половину третьего ночи в зоне отдыха Эрмоса-Бич в 30 км к югу от Лос-Анджелеса. Пытаясь развернуть свой «Ford Expedition», Роджер врезался в бордюр. Естественно, столь «удачный» маневр не мог не привлечь внимание полицейского. Как и подозревал блюститель порядка, уровень алкоголя в крови Клинтона значительно превысил норму.

В последствии, как передает АР, полиция установила, что часом ранее Клинтон-младший пытался ворваться в закрывавшийся ночной клуб. Когда же запоздалому посетителю отказали, тот  пригрозил вышибале «отвесить пинка под зад»… В результате, дабы выпроводить  Роджера, служащим заведения пришлось прибегнуть к помощи патрульного офицера.

В среду Клинтона выпустили под залог, однако 2 апреля он вновь предстанет перед судом за свои пьяные выходки. В случае признания виновным Роджеру грозит год тюремного заключения и штраф в размере 2 000 долларов.

Подобное поведение в стиле Клинтона-младшего: в 1985 г. в Арканзасе он угодил на год за решетку за наркотики. И это в то время, когда губернатором штата был не кто иной, как Билл!..

В 1995 г. Роджер опубликовал автобиографическую книгу, в которой попытался объяснить свое «эксцентричное поведение», пристрастие к выпивке и наркотикам  тяжелым детством: Роджер, Билл и их покойная мать страдали от алкоголизма и рукоприкладства отца (Биллу он приходился отчимом)…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях