ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Грузинско-абхазским переговорам помешала погода

Корреспондент.net, 21 января 2006, 10:11
0
10

Намеченная на субботу, 21 января, в Гальском районе Абзхазии встреча госминистра Грузии по урегулированию конфликтов Георгия Хаиндравы и министра иностранных дел самопровозглашенной республики Абхазия Сергея Шамбы перенесена из-за неблагоприятных погодных условий.

В связи с тем, что из-за погодных условий мы не смогли доехать до Гали, где была намечена встреча грузинской и абхазской сторон, было принято решение перенести эту встречу на начало следующей недели",- заявил госминистр по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава.

Грузинская делегация, а также спецпредстставитель Генерального секретаря ООН по Грузии Хайди Тальявини не смогли вылететить в Гальский район из-за сильного тумана. После 3-часового ожидания в аэропорту было принято решение перенести встречу на начало следующей недели.

В Гали планировалось обсудить вопросы, связанные с возвращением беженцев и гарантии безопасности. Грузинская и абхазская стороны намерены были также обменяться мнениями по вопросу противодействия распространению птичьего гриппа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях