ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На фото с принцем Уильямом попали секретные данные британских военных

Корреспондент.net, 21 ноября 2012, 12:52
0
20
На фото с принцем Уильямом попали секретные данные британских военных
Фото: AP
На фото - обычный служебный день принца на службе ВВС

Министерство обороны Великобритании заменило пароли и логины некоторых военнослужащих, после того как на сайте принца Уильяма появились фотографии военной базы, на которой он проходит службу, пишет в среду британский таблоид Daily Express.

Около десятка фотографий, размещенных 19 ноября на сайте 30-летнего принца и его жены Кейт, герцогини Кембриджской, должны были показать обычный служебный день принца на службе ВВС Великобритании в Уэльсе.

Как отмечается в сообщении, на одной из десяти фотографий на заднем фоне виден включенный монитор компьютера, где можно было разглядеть имена и пароли некоторых пользователей внутренней системы министерства обороны.

После вмешательства представителей Минобороны некоторые фотографии были отретушированы, а пароли и логины, которые могли попасть в руки злоумышленников, были изменены. 

"Все фотографии были подвергнуты правке и вновь опубликованы. Мы просим СМИ использовать эти фотографии", - приводит газета слова представителя министерства обороны.

Напомним, в сентябре французский журнал Closer опубликовал фотографии супруги герцога Кембриджского Уильяма Кэтрин, на которых она запечатлена топлесс на отдыхе во Франции. После этого около полутора десятков пикантных фото супруги принца Уильяма были опубликованы в печатных и интернет-изданиях в Италии, Ирландии и Франции.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: фотоВеликобританияпринц Уильям
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях