ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Полиция Тель-Авива разыскивает женщину со взрывчаткой. Количество пострадавших от взрыва автобуса увеличилось до 21

Корреспондент.net, 21 ноября 2012, 14:02
0
35
Полиция Тель-Авива разыскивает женщину со взрывчаткой. Количество пострадавших от взрыва автобуса увеличилось до 21
Фото: Reuters
Число раненых в результате взрыва автобуса возросло до 21

Полиция Тель-Авива ведет поиски женщины, у которой имеется взрывчатка, однако не уточняет, связано ли это каким-то образом со взрывом автобуса в центре города, сообщает в среду интернет-сайт израильской газеты Jerusalem Post. Тем временем, количество пострадавших от теракта возросло до 21 человека.

Ранее сообщалось о 15пострадавших. Известно, что двое из них получили тяжелые ранения, трое получили ранения средней тяжести и еще трое - легкие ранения. О состоянии других пострадавших не сообщается.

Власти Израиля уже подтвердили, что взрыв автобуса был спланированным терактом. "Бомба взорвалась в автобусе в центре Тель-Авива. Это был теракт. Большинство людей получили легкие ранения", - заявил представитель премьер-министра Биньямина Нетаньяху Офир Гендельман.

В ХАМАС также прокомментировали произошедший взрыв. Как заявил пресс-секретарь движения, сегодняшний инцидент "стал естественным ответом на обстрел Израилем сектора Газа, который продолжается уже больше недели". Тем не менее, ответственность за взрыв ХАМАС на себя не берет.

Ожидается, что взрыв в израильском городе может осложнить ход переговоров о перемирии, которые идут при посредничестве Египта и, по заверению сторон, близки к завершению.

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Израиль - Палестина. История конфликта
ТЕГИ: Израильсектор ГазаПалестинаполицияХАМАСОблачный столпв Тель-Авиве взорвался автобусполиция разыскивает женщину
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях