ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Италии тюремный капеллан арестован за преступления сексуального характера

Корреспондент.net, 21 ноября 2012, 15:28
0
21
В Италии тюремный капеллан арестован за преступления сексуального характера
Фото: АР
Жертвами священниками стали, по меньшей мере, шесть заключенных

Капеллан одной из крупнейших тюрем Италии арестован по обвинению в преступлениях сексуального характера в отношении заключенных.

Как сообщили в правоохранительных органах, 51-летний отец Альберто Барин требовал от заключенных сексуальных отношений в обмен на сигареты, мыло, шампунь или расчески.

Кроме того, отмечают в полиции, священнослужитель также принуждал заключенных, которые освобождались досрочно, к половому акту в качестве "отплаты за его милость".

Жертвами домогательств священника стали, по меньшей мере, шесть заключенных мужского пола, осужденные за малозначительные преступления или совершенные несовершеннолетними. Отмечается, что половые акты происходили либо в его кабинете, либо в другом помещении тюрьмы Сан-Витторе в Милане.

В ордере на арест говорится, что Барин использовал власть и влияние в тюрьме для того, чтобы "безудержно удовлетворять свое половое влечение".

Расследование было начато после того, как один из содержащихся под стражей в тюрьме мужчин обратился с просьбой к тюремным властям установить скрытые видеокамеры в кабинете Барина, а также в других помещениях здания.

Напомним, в марте текущего года в Нидерландах разгорелся скандал после того, как стало известно, что в 50-х годах прошлого столетия по меньшей мере 11 мальчиков подверглись кастрации по распоряжению голландской католической церкви.

Таким образом церковь пыталась "излечить" их от гомосексуализма, показало журналистское расследование.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Италиятюрьмасвященникнасилие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях