ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Хулиган, голышом оседлавший конную статую в Лондоне, оказался украинцем

Корреспондент.net, 26 ноября 2012, 12:20
0
74
Хулиган, голышом оседлавший конную статую в Лондоне, оказался украинцем
Фото: Reuters
Голый хулиган оказался украинцем

В минувшую пятницу в Лондоне голый мужчина оседлал конную статую принца Георга, герцога Кембриджского, двоюродного брата королевы Виктории, у здания министерства обороны Соединенного Королевства и начал привлекать к себе внимание. Злоумышленником оказался 29 летний Дан Мотреску, который является гражданином Украины.

Хулиган в течение почти трех часов, восседая на статуе, позировал в различных положениях перед толпой зевак, пока полиции не удалось уговорить его слезть, после чего нарушитель был тут же задержан.

В понедельник обвиняемый предстанет перед Вестминстерским мировым судом. В минувшее воскресенье ему были предъявлены обвинения по трем статьям - в нарушении общественного порядка, ношении оружия в публичном месте и причинении ущерба имуществу. О каком именно оружии идет речь, учитывая, что Мотреску восседал на памятнике абсолютно голым, а также какой именно ущерб был им нанесен монументу, не уточняется.

В настоящее время полиция пытается выяснить мотивы мужчины. Пока неизвестно, было ли это спланированной акцией, либо же проявлением помешательства мужчины.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
ТЕГИ: Лондонукраинецхулиганголый украинец оседлал статую
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях