ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Глава правительства Японии отменил поездку в Россию из-за плохого самочувствия Путина

Корреспондент.net, 30 ноября 2012, 12:54
0
49
Глава правительства Японии отменил поездку в Россию из-за плохого самочувствия Путина
Фото: АР
В окружении Путина отрицают слухи о его болезни

Премьер-министр Японии Есихико Нода отложил на неопределенный срок запланированный на декабрь визит в Москву. Причиной отмены поездки послужило "плохое самочувствие президента РФ Владимира Путина".

Ранее в СМИ несколько раз появлялись сообщения о том, что российский президент повредил спину. Первым о травме Владимира Путина в конце октября сообщило агентство Reuters, по данным которого главе государства может потребоваться хирургическая операция. По данным СМИ, президент получил травму во время полета со стерхами.

Официально о травме Владимира Путина 27 ноября заявил президент Беларуси Александр Лукашенко. По его словам, из-за болезни его российский коллега отказался играть в хоккей. 

"Он любит дзюдо. Он поднял соперника, бросил его и повредил позвоночник", - сказал Лукашенко.


Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявлял, что со здоровьем его начальника все в порядке. По его словам, у президента лишь обычная спортивная травма. 1 ноября Песков сообщил, что Путин просто потянул мышцу на ноге.

На официальном сайте президента Белоруссии Александра Лукашенко опубликовано его интервью агентству Reuters. Утверждается, что речь идет о "стенограмме". Однако сказанных белорусским президентом фраз о том, как его российский коллега Владимир Путин "где-то повредил позвоночник", в этом тексте нет.

ТЕГИ: ЯпонияПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях