ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Первый снег в Бельгии привел к образованию пробок длиной в 347 км

Корреспондент.net, 3 декабря 2012, 14:12
0
39
Первый снег в Бельгии привел к образованию пробок длиной в 347 км
Фото: АР
В Бельгии первый снег привел к массовым заторам на дорогах

В понедельник, 3 декабря, из-за снегопада, обрушившегося на Бельгию, в стране образовались множественные автомобильные пробки, общая протяженность которых составила 347 километров, сообщили местные СМИ.

Больше всего от непогоды пострадала столица Бельгии. На кольцевой дороге вокруг Брюсселя скорость движения не превышает 10-20 километров в час. Также многочисленные заторы с самого утра образовались на въездах в Брюссель и в его спальных районах.

Толщина снежного покрова, по данным метеорологов, составляет 5 сантиметров. Несмотря на то, что только для Брюсселя было заготовлено несколько сотен тонн соли, полиция сообщает о множественных небольших ДТП.

Отметим, согласно бельгийскому законодательству, если пешеход упадет и получит травму в непосредственной близости от частного дома, ответственность за это ложиться на владельцев или арендаторов, поэтому они вынуждены самостоятельно очищать тротуары и дорожки рядом с домами.

Напомним, из-за сильного в Тверской области на федеральной трассе Россия (Москва - Санкт-Петербург) образовалась пробка длиной в 200 км.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Бельгияпробкипервый снегснегопад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях