ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Состояние здоровья Кейт Миддлтон не опасно для ее будущего ребенка

Корреспондент.net, 4 декабря 2012, 15:36
0
87
Кейт Миддлтон беременна: состояние Кэтрин здоровью ребенка не угрожает - Кейт и принц Уильям
Фото: АР
Медики уверяют, что матери и ребенку ничего не угрожает

Во вторник, 4 декабря, герцогиня Кембриджская Кэтрин продолжает находиться под наблюдением врачей в больнице имени короля Эдварда VII в Лондоне с тяжелой формой токсикоза. Тем не менее, медики утверждают, что ребенок находится вне опасности и состояние герцогини ему не навредит.

Как сообщает из ведущих британских порталов для беременных BabyCentre, форма токсикоза, которой страдает Кейт - hyperemesis gravidarum - является одной из самых тяжелых. Она может продолжаться достаточно долгое время, и у 20% женщин наблюдается вплоть до родов. При этом будущая мать постоянно чувствует тошноту, сильную слабость, теряет в весе и не может вести нормальный образ жизни.

Поскольку наибольшая опасность при таком недомогании - это обезвоживание, матери будущего престолонаследника придется провести в больнице еще несколько дней, чтобы врачи смогли понаблюдать за режимом ее питания.

Отметим, по мнению некоторых специалистов такая форма недомогания чаще всего встречается у женщи, беременных двумя и более детьми. Это породило слухи в СМИ, что Британия может получить королевских близнецов или двойняшек.

Тем временем, принц Уильям регулярно навещает свою жену.  Большую часть предыдущего дня он провел рядом с ней, а во вторник с самого утра снова вернулся в клинику.

Кроме мужа больше никто из членов королевской семьи или Миддлтонов пока Кейт не навещал. Однако воодушевленные новостью о беременности герцогини, возле больницы собираются толпы лондонцев, которые разбивают недалеко палаточный лагерь в надежде увидеть членов королевской семьи. Кроме того, к месту событий стягиваются представители мировых СМИ.

Офицеры Столичной полиции Лондона в круглосуточном режиме дежурят у больницы имени короля Эдварда VII, где ранее в этом году уже лечился супруг королевы принц Филипп.

Британские букмекерские конторы уже начали принимать ставки на имя будущего ребенка наследного принца Великобритании Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской.

О том, что Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям ожидают наследника британского трона, стало известно в понедельник, 3 декабря.

Ребенок будет третьим в очереди на королевский престол после принца Чарльз и принца Уильяма.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Британиякоролевская семья БританиибеременностьКейт МиддлтонКейт Миддлтон беременна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях