ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Соратника Саакашвили нашли повешенным в своей квартире

Корреспондент.net, 13 декабря 2012, 10:17
0
27
Соратника Саакашвили нашли повешенным в своей квартире
Фото: Reuters
Джохадзе был членом партии Михаила Саакашвили

В ночь со среды на четверг в своем собственном доме был найден повешенным заместитель главы администрации Гардабанского муниципалитета Грузии Манучар Джохадзе.

Как сообщает Грузия online со ссылкой на источник в местной администрации, тело чиновника обнаружили члены семьи.

Джохадзе был членом партии Михаила Саакашвили Единое национальное движение. Как заявил другой представитель этой политической силы, депутат грузинского парламента Гиви Таргамадзе, не исключено, что самоубийство могло быть спровоцировано вызовом Джохадзе на допрос в прокуратуру.

"К сожалению не все могут выдержать давление со стороны властей и мы можем иметь такой результат объявленной нам войны со стороны власти", - заметил парламентарий. Причины, по которым Джохадзе был вызван на допрос, не уточняются.

Близкие и друзья Джохадзе утверждают, что накануне самоубийства виделись с ним и состояние чиновника подозрительным не было. По факту возбуждено уголовное дело.

Ранее неоднократно сообщалось, что после парламентских выборов в Грузии,  на которых победу одержала оппозиционная коалиция Грузинская мечта, многие политики и чиновники, представляющие Единое национальное движение подверглись уголовному преследованию по различным обвинениям. В партии Саакашвили задержания его сторонников считают политическими репрессиями.

По материалам Грузия online

ТЕГИ: ГрузияСаакашвилисамоубийствочиновник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях