ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Беременную советницу Саакашвили допросили по делу банка, принадлежавшего Иванишвили

Корреспондент.net, 21 декабря 2012, 20:46
0
114
Советницу Саакашвили допросили по делу банка, принадлежавшего Иванишвили
Фото: АР
Михаил Саакашвили, Дональд Трамп и Вера Кобалия (в апреле 2012 года)

Экс-министр экономики и устойчивого развития Грузии, советник президента Михаила Саакашвили Вера Кобалия явилась на допрос в МВД по делу вокруг попытки банкротства Cartu Bank, принадлежавшего премьер-министру Грузии Бидзине Иванишвили.

Сама Кобалия заявила перед тем, как войти в здание МВД, что получила SMS-сообщение с просьбой явиться в министерство для дачи показании в качестве свидетеля.

"Я сразу же решила прийти на допрос, так как готова сотрудничать со следствием", - сказала она, выразив надежду на то, беседа не продолжится долго, так как она на пятом месяце беременности.

Cartu Bank принадлежал Иванишвили. По этому же делу в пятницу допрашивался экс-министр энергетики и финансов Грузии Александр Хетагури, задержанный по обвинению во взяточничестве и отмывании денег.

Аресты бывших чиновников и представителей МВД после парламентских выборов первого октября, как правило, сопровождались обвинениями в политических репрессиях в адрес нового правительства со стороны представителей Национального движения.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: ГрузияСаакашвилирасследованиеИванишвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях