ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Москве убита дочь Юрия Левитана

Корреспондент.net, 6 февраля 2006, 10:06
0
19

В российской столице Москве была убита дочь выдающегося диктора Юрия Левитана Наталья Сударикова. Тверская межрайонная прокуратура уже возбудила уголовное дело по факту убийства.

По подозрению в убийстве задержан сын Натальи Судариковой - 30-летний Борис Судариков. Исполняющий обязанности прокурора Центрального административного округа Москвы Виталий Сергеев, сообщил, что был взят под стражу, поскольку находился возле тела женщины, когда приехала милиция.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ ("убийство").

Тело Судариковой с признаками насильственной смерти было найдено в субботу, 4 февраля, около 7:00 по местному в одной из квартир дома 2/11 по Воротниковскому переулку. По словам представителя прокуратуры, женщина получила черепно-мозговую травму.

Как сообщают российские СМИ, милицию вызвали соседи с нижнего этажа, у которых на потолке проступила вода со следами крови. Прибывшие милиционеры обнаружили тело женщины с разбитой головой и рядом - ее сына. Он поливал тело женщины водой.

Задержанный пока никак не объяснил своего поведения. По словам и.о. прокурора, есть подозрение, что Судариков страдает каким-то психическим заболеванием. Ему предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАНРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях