ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На Окинаве арестовали американского морпеха за пьяную выходку

Корреспондент.net, 28 декабря 2012, 14:49
0
13
На Окинаве арестовали американского морпеха за пьяную выходку
Фото: АР
Морпех был сильно пьян и забрался на крышу чужого дома

В Японии американского морпеха арестовали за то, что тот проник в чужой дом, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как сообщает агентство AP, 27-летний капрал подозревается в незаконном проникновении в частный дом в городе Наха.

Сотрудники полиция, которые рано утром 28 декабря произвели задержание, обнаружила американца на крыше соседнего здания. Как выяснилось, морпех был сильно пьян.

Американский морпех служит на военно-морской базе Хансен. Представитель военных сил США в Японии, подполковник Дэвид Хончал заявил, что американская сторона будет сотрудничать со следствием в этом деле.

Согласно договору о безопасности между США и Японией, на Окинаве расквартированы более половины всех американских военных, которые служат в этой стране. Между тем среди местных жителей растет недовольство иностранными военнослужащими.

В октябре несколько моряков с военной базы США на Окинаве были арестованы по обвинению в изнасиловании. Жертвой военных оказалась 27-летняя местная жительница, которая также заявила, что морпехи ее ограбили.

После этого для военнослужащих США в Японии был введен комендантский час: с 23:00 до 05:00 по местному времени им запрещено покупать и употреблять алкоголь за пределами военной базы.

В начале ноября сообщалось также, что американский летчик пострадал, подравшись с 13-летним подростком.

Позднее еще одного военнослужащего США задержали за незаконное проникновение в чужое жилище. Военный пробрался в дом местного жителя и проспал там до тех пор, пока его не разбудил хозяин с полицией.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Япония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях