ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В России похищен тесть президента Ингушетии

Корреспондент.net, 28 февраля 2006, 18:17
0
7

В понедельник, 27 февраля, неизвестными был похищен тесть президента российской республики Ингушетия Мурата Зязикова, депутат Народного собрания республики, председатель парламентской комиссии по аграрной политике Магомед Чахкиев.

Инцидент произошел накануне в 18:20 по московскому времени (17:20 по Киеву) в Назрани, в поселке Машиностроителей. Служебная "Волга" депутата Чахкиева была обстреляна неизвестными. В результате автомобиль потерял управление и врезался в ограждение. Подбежавшие преступники в масках избили водителя прикладами автоматов до потери сознания и увезли депутата в неизвестном направлении.

По имеющимся данным, злоумышленники использовали три автомобиля "Жигули". По мнению руководства МВД республики, нападение было совершено с целью дестабилизировать обстановку в Ингушетии.

70-летний Магомед Чахкиев - тесть не только президента Ингушетии Мурата Зязикова, но и прокурора республики Махуд-Али Калиматова.

Как сообщили в пресс-службе республиканского МВД, в связи с похищением все службы министерства внутренних дел Ингушетии переведены на усиленный режим несения службы. Объявлен спецплан "Перехват". Выставлены дополнительные усиленные посты ГИБДД на границах республики, досматриваются все подозрительные автомобили.

Магомед Чахкиев женат, у него четверо детей.  

По материалам: Интерфакс-УкраинаРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях