ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

"Телефонная бандитка" получила 12 лет тюрьмы

Корреспондент.net, 4 марта 2006, 09:47
0
5

В штате Вирджиния, США, 20-летняя преступница, получившая прозвище "телефонная бандитка", была приговорена к 12 годам заключения за ограбление четырех банков.

Во время налетов Кендис Мартинес спокойно разговаривала по своему мобильному телефону, а с сотрудниками банка общалась с помощью напечатанной записки. Ее удалось задержать благодаря камерам видеонаблюдения.

Судья приговорил Мартинес к 5 годам лишения свободы за преступный заговор с целью ограбления банка, и еще семь лет за использование оружия при совершении преступления сопряженного с насилием.

Неделю назад тот же судья приговорил к тому же сроку молодого человека Мартинес, 19-летнего Дэйва Уильямса. Именно с ним она разговаривала по телефону, он также распечатывал записки и забирал девушку с добычей.

Как отмечает агентство, выслушав нескольких свидетелей, Мартинес расплакалась и сообщила суду, что очень сожалеет о содеянном.

Между тем, по данным следствия, преступной паре удалось завладеть с помощью грабежа суммой около 50 тысяч долларов. Мартинес и Уильямс щедро тратили деньги - они приобрели плазменный телевизор, автомобиль Acura Integra 1997 года, а также щенка чихуахуа. которого они назвали Капоне, уточняет агентство.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях