ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Мать и сестра Кадырова попали в аварию

Корреспондент.net, 6 марта 2006, 15:39
0
37

Мать и сестра главы правительства Чечни Рамзана Кадырова попали в автомобильную аварию. Жизни пострадавших ничего не угрожает: Аймани и Зулай Кадыровы отделались ссадинами и ушибами.

ДТП произошло в минувшую субботу, когда Рамзан Кадыров был утвержден на пост премьера Чечни, однако о нем стало известно лишь в понедельник, 6 марта.

По словам главы республиканского МВД Руслана Алханова, судмедэкспертиза установила, что водитель попавшей в аварию машины находился в нетрезвом состоянии и нарушил правила дорожного движения.

По данным некоторых российских СМИ, в населенных пунктах Чечни совершаются обряды жертвоприношения, а малоимущим раздают милостыню в знак благодарности Всевышнему за то, что он уберег жизни матери и сестры Рамзана Кадырова.

Это уже не первое происшествие, связанное с сестрой нынешнего премьер-министра Чечни. Так, 10 января 2005 году в Дагестане произошел вооруженный инцидент, связанный с ее задержанием.

Тогда правоохранительные органы задержали Зулай Кадырову и ее охрану, после чего препроводили их в отделение милиции. Однако на выручку задержанным поспешил чеченский спецназ.

Вооруженные бойцы отряда Р.Кадырова приехали в Хасавюрт, ворвались в горотдел внутренних дел и применили силу в отношении сотрудников местной милиции, освободив задержанную.

В свою очередь, в дагестанских правоохранительных органах утверждают, что причиной задержания Кадыровой было отсутствие у нее документов, удостоверяющих личность.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАНРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях