ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Беременная Кейт Миддлтон отпразднует 31-й день рождения

Корреспондент.net, 9 января 2013, 11:03
0
51
Беременная Кейт Миддлтон отпразднует 31-й день рождения
Фото: АР
Британская пресса пристально следит за беременностью Кейт

Жена британского принца Уильяма Кейт Миддлтон, ожидающая первенца, отпразднует в среду 31-й день рождения. Для этого Миддлтон прибыла в Уэльс, где ее муж проходит службу в качестве пилота военного спасательного вертолета.

Представители королевского двора сообщать детали торжества отказались. Однако журналистам удалось узнать, что праздник пройдет за тихим семейным ужином в деревенском коттедже, который королевская чета снимает рядом с местом расположения военной части принца на острове Англси.

В прежние годы Уильям и Кейт праздновали свои дни рождения в модных лондонских ночных клубах и ресторанах. Так, в прошлом году свое 30-летие принц Уильям встречал в лондонском русском ресторане, расположенном рядом с Кенсингтонским дворцом.

Сообщается, что меню праздничного ужина по случаю дня рождения Кейт будет строго диетическим, поскольку в декабре минувшего года она провела несколько дней в больнице из-за острого токсикоза.

Британская пресса пристально следит за беременностью Кейт. Появление ового члена королевской семьи ожидается, по ее подсчетам, в июне или июле. Предположительно, Уильям после рождения ребенка должен будет перевестись на новое место службы в Лондоне, либо выйти в отставку из рядов вооруженных сил.

Как известно, британское правительство готовит для принятия парламентом законопроект, уравнивающий права наследников британского престола женского и мужского пола. Таким образом, даже если у Кейт родится девочка, она займет место брата своего отца, принца Гарри, в очередности наследования престола.

Как пишут британские газеты, в Лондоне для Уильяма и Кейт недавно был сделан ремонт в квартире, расположенной в основном здании Кенсингтонского дворца. В прошлом в этих апартаментах, включающих пять спален, проживала ныне покойная сестра королевы Елизаветы II - принцесса Маргарет.

Сообщается, что после ремонта квартиру проверили агенты британских спецслужб на предмет подслушивающих устройств, которые мог тайно установить кто-либо из рабочих. Спецслужбы опасались, что "жучки" могли попытаться поставить в квартире "ближневосточные террористы", пишут лондонские газеты.

По материалам: НТВВести.ru
ТЕГИ: монархияКейт Миддлтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях