ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Берлускони будет выплачивать экс-супруге не 100, а 200 тысяч евро в день

Корреспондент.net, 9 января 2013, 15:18
0
29
Берлускони будет выплачивать экс-супруге не 100, а 200 тысяч евро в день
Фото: АР

Сильвио Берлускони заявил в интервью, что намерен выплачивать экс-супруге по двести тысяч евро в день. Как отмечает агентство Reuters, это вдвое больше, чем сообщалось в декабре 2012 года.

С чем связано такое изменение суммы, неизвестно: предположительно, бывший премьер Италии мог учесть выплаты, которые ему придется уплатить задним числом - за время, уже прошедшее с момента его расставания с супругой.

Замечания 76-летнего политика, прозвучавшие в эфире канала La7, стали его первым комментарием по поводу условий развода с Вероникой Ларио, которые определил суд Милана.

  

По словам Берлускони, миланские судьи являются приверженцами коммунизма и феминизма, то есть его политическими противниками, и именно поэтому жестоко с ним обходятся.

В интервью La7 Берлускони заявил, что намерен также обжаловать постановление об условиях развода с Ларио. Он не исключил, что стороны могут прийти к полюбовному соглашению, так как в последнее время у него с женой установились "отличные" отношения.

Официально о своем решении развестись Ларио заявила еще в мае 2009 года, однако впервые она упомянула об этом еще в 2008 году, отметив при этом, что думает над этим уже десять лет.

Берлускони и Ларио поженились в 1990 году через десять лет после знакомства. Для политика это был второй брак.

Напомним, 76-летний экс-премьер недавно объявил о своей помолвке с 28-летней моделью Франческой с которой, по его словам, он познакомился еще семь лет назад.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: судразводСильвио Берлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях