ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кадыров уволил всех главных коммунальщиков Грозного

Корреспондент.net, 10 марта 2006, 11:53
0
7

Глава правительства Чечни Рамзан Кадыров отстранил от работы ряд руководителей среднего звена в столице российской республики Грозном "за несоответствующее исполнение своих обязанностей". В частности, уволены руководители всех районных жилищно-коммунальных служб города.

О своем решении Кадыров объявил после того, как ознакомился с ходом строительно-восстановительных работ в Грозном и нашел санитарное состояние на улицах города неудовлетворительным. "На городских улицах стоят свалки мусора, на дорогах пыль и грязь, даже посаженные недавно деревья в центре Грозного стоят неухоженные и серые от грязи", - отметил он.

Выступая на совещании с главами администраций и руководителями министерств, Кадыров заявил, что если в ближайшие дни на улицах Грозного не будет наведен соответствующий порядок, за руководителями жилищно-коммунальных служб "последуют главы администраций и далее руководители высшего звена".

"Трехмесячный срок, который я сам себе определил для кардинального изменения ситуации, касается не только меня, но и всех, кто находится при исполнении служебных обязанностей", - заявил Кадыров, подчеркнув, что "военное время прошло, настала пора созидания".

Новый глава правительства Чечни ранее заявил, что если он не наведен в республике порядок в течение трех месяцев, то подаст в отставку.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях