ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

У депутата Госдумы России похитили сына

Корреспондент.net, 10 марта 2006, 16:21
0
11

Депутат Государственной Думы России от фракции "Родина" Михаил Маркелов обратился с заявлением в правоохранительные органы в связи с похищением и избиением его несовершеннолетнего сына.

Как сообщил он в пятницу, 10 марта, сегодня в 07:30 по московскому времени (6:30 по Киеву) его шестнадцатилетний сын по дороге в школу, находящуюся в районе Останкино, был схвачен неизвестными. Два человека насильно усадили подростка на заднее сидение автомобиля с тонированными стеклами. В машине, по словам Михаила Маркелова, находился еще один человек - шофер. Похитители были славянской внешности и разговаривали без акцента.

Депутат сообщил, что его сына возили по Москве 2 часа и избивали. При этом похитители так комментировали происходящее: "Это из-за твоего папаши-депутата, если он не хочет видеть твое лицо на надгробном камне, пусть успокоится".

Маркелов отметил, что также в адрес его сына позволялись высказывания: "Жидовская морда" и "Мы тебе отрежем уши и отправим в рабство". На вопрос, с чем может быть связано произошедшее, Михаил Маркелов сказал, что в его жизни происходит "слишком много разного, в том числе и связанного с его первой профессией журналиста".

Депутат, отвечая на вопрос, заведено ли уголовное дело по факту похищения, сообщил, что в настоящий момент он находится в милиции и как раз пишет заявление.

В апреле прошлого года у Михаила Маркелова сгорел дом на Дмитровском шоссе, который депутат снимал 3 года. Там проживала вся его семья: он, жена, сын и теща. При пожаре сгорело все имущество законодателя и часть архива.

Как отметил тогда лидер фракции "Родина" Дмитрий Рогозин, причиной поджога могла стать профессиональная деятельность депутата.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях