ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Интернет-интервью Владимира Путина

Корреспондент.net, 4 марта 2001, 12:11
0
6

К встрече президента РФ Владимира Путина с журналистами российских и зарубежных интернет-изданий уже накопилось более девяти тысяч вопросов. Вопросы поступали на веб-сайты Национальной информационной службы Страна.ру, сетевого издания Газета.ру, а также информационной службы Би-би-си. Как отметили в пресс-службе Президента РФ, это станет первым интернет-интервью главы российского государства.

Интервью состоится 6 марта в Кремле в 18. 00, сообщает Страна.ru.

Как сообщили в Стране.ру, их представитель передаст президенту "в первую очередь наиболее часто повторяющиеся вопросы, а также те, на которые глава государства еще не отвечал во время предыдущих интервью традиционным СМИ". "Кроме того Владимир Путин услышит вопросы, которые были признаны наиболее интересными в рамках проводимого в федеральных округах конкурса на лучший вопрос президенту РФ", - сказали в этом интернет-издании.

Как отмечают в Газете.ру, около 40 процентов вопросов интернет-аудитории колеблются от праздного любопытства до серьезных общефилософских тем. Вместе с тем уже сейчас можно сказать, что российских граждан интересует жилищно- коммунальная реформа, борьба с бюрократией, изменения в налоговом кодексе, ситуация в Чечне и многие международные проблемы.

При этом жители Европы, Азии, Америки, Австралии и даже Африки спрашивают о демократии, свободе слова и правах человека, о ситуации в Чечне, о реформах в экономике и проблемах экологии. Однако больше всего зарубежную аудиторию волнует возможная реакция России на планы США по развертыванию национальной ПРО.

ТЕГИ: экология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях