ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Израиле начинают закрываться избирательные участки

Корреспондент.net, 22 января 2013, 20:58
0
40
В Израиле начинают закрываться избирательные участки
Фото: АР
На выборахотметили рекордную явку

В Израиле часть избирательных участков закрылась в 20:00 по местному времени, передает местная газета Гаарец. Основная часть участков прекратит работу в 22:00.

Как отмечает газета, закрываются в первую очередь пункты в небольших городах и больницах. 

Израильские политологи и СМИ подсчитали, что на выборах во вторник, 22 января, русское население Израиля определит судьбу 20 из 120 мест в израильском парламенте и может делегировать в законодательный орган власти еврейского государства 12 уроженцев бывшего СССР.

Информационно-аналитический ресурс Изрус подсчитал, что исходя из результатов опросов, реальные шансы получить депутатский мандат есть у 12 русскоязычных политиков. Среди них Либерман, министр абсорбции Софа Ландвер, председатель правящей коалиции в нынешнем составе Кнессета Зеев Элькин, министр информации и связей с диаспорой Юлий Эдельштейн, вице-чемпион Европы по дзюдо и 10-кратный чемпион Израиля Константин Развозов, журналистка из Грузии Нино Абесадзе.

Ранее сообщалось, что за первые несколько часов на парламентских выборах в Израилепроголосовало рекордное количество избирателей.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: ВыборыИзраиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях