ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Обрушение здания в России: под завалами могут находиться дети

Корреспондент.net, 17 марта 2006, 17:12
0
17

Под завалами обрушившегося в пятницу, 17 марта, в результате взрыва здания в российском городе Тюмень могут находиться дети. Об этом сообщают пострадавшие при инциденте подростки и тренер, которые доставлены во вторую областную больницу.

"По словам детей, они тренировались, когда произошел взрыв, а затем обрушение. В спортзале, по их словам, могут находиться еще дети, которые занимались кудо (вид боевых искусств)", - сказал один из врачей областной больницы.

Между тем, на месте трагедии разбор завалов продолжается. В настоящее время на месте происшествия работают 46 сотрудников МЧС и пожарных.

Как уже сообщалось, в Тюмени сегодня при взрыве обрушилась кровля в доме 115 на улице Полевая. Упали боковые стены, обрушилась кровля на почти 200 квадратных метрах. В здании находился спортивный клуб частной фирмы. Причина ЧП устанавливается.

В результате инцидента, по последним данным, погиб один человек, еще 12, шестеро из которых - дети, получили ранения.

Эпицентр обрушения находился в спортзале, где проходили занятия у детей. Спортзал находился на втором этаже трехэтажного здания, на третьем - также располагался тренажерный зал.

Как уже сообщалось, наиболее крупная трагедия, связанная с обрушением зданий, произошла 23 февраля в российской столице Москве. Тогда в результате обвала крыши Басманного рынка погибли 66 человек.

Несколько дней назад в Московской области обрушились крыши сразу несколько домов. Пострадавших в результате этого инцидента нет.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях