ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В российском городе произошла массовая драка. Есть погибшие

Корреспондент.net, 20 марта 2006, 15:28
0
7

В центре российского города Ульяновск в ночь на понедельник, 20 марта, произошла массовая драка между двумя молодежными криминальными группировками. В результате инцидента от полученных колото-резаных ран скончались два человека.

Как утверждают в прокуратуре Ульяновской области, драка началась глубокой ночью в центре города. Участники драки использовали арматуру, бутылки с зажигательной смесью и огнестрельное оружие.

Оба погибших в драке - жители Ульяновска. Одному из них было 19 лет, другому - 21 год.

Кроме того, в ульяновские больницы поступили травмированные участники столкновений: по данным медиков, в госпиталях находятся не менее 12 пострадавших.

Прокуратура уже завела по данному факту уголовное дело, следственная группа начала проведение всех необходимых операций.

Стоит отметить, что за минувшую ночь это не единственный инцидент с криминальной подоплекой. Так, около 23:00 в воскресенье прогремел взрыв в подмосковном городе Балашиха: взрывное устройство сработало в руках у 19-летнего местного жителя. Кроме того, пострадали и находившиеся рядом двое 18-летних молодых людей - они получили осколочные ранения.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях