ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Санкт-Петербурге произошла серия крупных пожаров

Корреспондент.net, 23 марта 2006, 11:11
0
10

В "северной столице" России Санкт-Петербурге за сутки произошли сразу четыре крупных пожара.

В результате последнего из них, случившегося в ночь на четверг, 23 марта, в жилом доме в Выборгском районе города, погибли три человека. По сообщению спасательных служб, загорелась двухкомнатная квартира.

Площадь пожара составляла около 50 кв. м. Пожарным удалось победить огонь около 2:00 четверга по местному времени (1:00 по Киеву). Среди погибших - двое мужчин, 47 и 55 лет, и женщина 60 лет. Сейчас правоохранительные органы устанавливают личности погибших и причины пожара.

Накануне в Петербурге произошли еще три пожара. Горело здание драматического театра на Литейном, пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале. В тушении было задействовано 12 единиц техники. Кроме того, горело здание Военно-медицинской академии. Пожар произошел в клубе академии. Огонь распространился на 2-й и 3-й этажи на площади 1200 кв. м. Пожару был присвоен третий номер сложности.

А утром в среду загорелся Технологический университет, также в Санкт-Петербурге. Как сообщили в пресс-службе городского МЧС, пожар возник в помещении одной из кафедр на втором этаже здания университета по адресу Московский проспект, д.26. Общая площадь пожара, которому был присвоен второй номер сложности, составляла 40 кв. м.

В результате этих трех инцидентов погибших и пострадавших нет.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях