ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Израиле на воздух взлетел заминированный автомобиль

Корреспондент.net, 26 марта 2006, 14:19
0
7

В воскресенье, 26 марта, в израильском городе Нетания на воздух взлетел заминированный автомобиль. В результате ранения получили три человека, один из них - тяжелые.

В полиции говорят, что взрыв, по всей видимости, носит криминальный характер, однако версию теракта правоохранительные органы пока не отбрасывают.

В результате инцидента получили ранения три человека, один из них с тяжелыми травами госпитализирован.

О других подробностях взрыва пока не сообщается.

Кроме того, израильские солдаты застрелили сегодня ночью в центре сектора Газа безоружного палестинского подростка, подошедшего вплотную к разделительной "стене безопасности" близ лагеря беженцев Эль-Бурейдж.

Представитель палестинского МВД сообщил, что погибший опознан как 16-летний Хамад Хамдан. Представитель полиции ПА предположил, что подросток поплатился жизнью за свое желание заработать, поскольку израильские солдаты регулярно расстреливают палестинцев, пытающихся незаконно проникнуть в еврейское государство в поисках работы.

Представитель израильской армии в то же время выдвинул другую версию произошедшего, заявив, что сегодня ночью солдаты предотвратили очередной теракт, расстреляв араба, намеревавшегося совершить атаку на израильской территории.

Сегодняшняя ночь в секторе Газа была отмечена и очередной бомбардировкой израильскими ВВС дорог на севере и в центральном районе сектора Газа, по которым боевики сопротивления доставляют ракеты "Кассам" к границе с Израилем.

Одна из таких ракет в субботу вечером разорвалась в израильском городе Ашкелон. Жертв в результате бомбардировки нет, был разрушен один жилой дом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях