ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Журнал Берлускони опубликовал фото беременной Кейт Миддлтон

Корреспондент.net, 13 февраля 2013, 11:26
0
69
Журнал Берлускони опубликовал фото беременной Кейт Миддлтон
Фото: Скриншот с сайта mondadori.com
Фотографии были напечатаны на обложке под заголовком La Pancia Cresce (Живот растет)

Итальянский таблоид Chi, который принадлежат бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони, опубликовал фотографии беременной герцогини Кембриджской в бикини.

Обложку издания с двумя снимками можно найти на сайте издательского дома Mondadori, в который входит данное издание.

Фотографии, которые появились в журнале, изображают Кейт в бикини, прогуливающейся по острову Мустик с принцем Уильямом. На одном из снимков, опубликованных на обложке, Кейт Миддлтон, которая находится на четвертом месяце беременности, изображена в профиль. Как предполагают СМИ, фотографии были сделаны с лодки с помощью камеры с оптическим увеличением.

Фотографии были напечатаны на обложке Chi под заголовком La Pancia Cresce (Живот растет). Как сообщает The Daily Mail, фотографии, возможно, были предложены другим мировым изданиям. Их стоимость может достигать 250 тысяч фунтов стерлингов.

Во дворце Сент-Джеймс, официальной резиденции герцога и герцогини Кембриджских, уже осудили публикацию снимков. 

"Это явное нарушение прав королевской четы на частную жизнь", - говорится в заявлении дворца.

Напомним, осенью прошлого года фотографии Кейт Миддлтон топлес, снятые с дальнего расстояния через мощную оптику во время отдыха четы в замке родственника во Франции, появились во французском журнале Closer и в ирландской Irish Daily Star, редактор которой отстранен от работы.

Позже итальянский еженедельный журнал Chi, который, как и французский Closer, является частью медиагруппы Mondadori бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, опубликовал топлес-фотографии герцогини Кембриджской в специальном выпуске, вышедшем в понедельник. Кадры, сделанные папарацци во время отдыха молодых супругов Кэтрин и Уильяма во Франции, занимают 19 страниц, а всего британской королевской семье, в том числе рассказу о жизни Кейт Миддлтон, в вышедшем номере было посвящено 28 страниц.

Редакция французского глянцевого журнала Closer, где впервые были опубликованы скандальные топлес-фотографии жены принца Уильяма Кейт Миддлтон, по решению суда и под угрозой штрафа в 10 тысяч евро передала электронные носители со снимками британской королевской семье, сообщает France 24.
По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: королевская семья БританиибеременностьфотографиипапарацциКейт Миддлтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях