ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Власти Сирии оценили ущерб от боевых действий в $11 млрд

Корреспондент.net, 18 февраля 2013, 21:23
0
11
Война в Сирии - убытки в $11 млрд
Фото: АР
Гражданская война наносит колоссальный ущерб

Власти Сирии оценивают в $11 млрд ущерб, нанесенный инфраструктуре страны в ходе боевых действий.

Как сообщают израильские СМИ со ссылкой на данные Дамаска, за 2012 год власти Сирии израсходовали $11 млн на ремонт объектов инфраструктуры и госучреждений.
Ранее президент Сирии Башар Асад на заседании кабинета министров заявил, что противники Сирии ведут планомерную работу по разрушению инфраструктуры страны.

Между тем, министр по вопросам национального примирения Сирии Али Хайдар, выступая в парламенте страны, заявил, что правительство Сирии готово "без предварительных условий встретиться с сирийскими оппозиционными группировками, как на территории страны, так и за ее пределами".

Он добавил, что президент страны Башар Асад готов урегулировать политическими методами разногласия с настроенными против правительства сторонами.

"Это касается даже тех, кто использует оружие", - добавил сирийский министр.

Башар Асад, в свою очередь, провел встречу с ливанскими политиками, заявив, что власти Сирии не уступят вооруженной оппозиции.

Гражданская война в Сирии продолжается с марта 2011 года. За прошедшее с тех пор время жертвами противостояния, по последним оценкам ООН, стали почти 70 тысяч человек.
По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Химическое оружие в Сирии
ТЕГИ: Сирияущерб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях