ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На теле убитой Писториусом девушки не нашли следов насилия

Корреспондент.net, 20 февраля 2013, 14:31
0
86
На теле убитой Писториусом девушки не нашли следов насилия
Фото: AP
Вскрытие не обнаружило следов насилия на теле Стинкамп

В среду, 20 февраля, адвокат паралимпийского чемпиона Оскара Писториуса заявил, что результат вскрытия трупа Ривы Стенкамп не выявил никаких следов физического насилия.

"На теле Ревы не было никаких следов агрессии и никаких признаков того, что она оборонялась от агрессии", - заявил адвокат Барри Ру, слова которого подтвердил полицейский Хилтон Бота. Между тем, как сообщили сотрудники полиции, тело девушки в одежде было обнаружено завернутым в несколько полотенец.

Ру также прокомментировал заявления стороны обвинения о том, что в спальне спортсмена были найдены капсулы с тестостероном и шприцы. По его словам, это было лекарственное средство на растительной основе, которое не запрещено законом.

В среду Оскар Писториус прибыл в суд, где второй день проходят слушания по делу об убийстве его подруги. Суд решает, можно ли его выпустить под залог.

Обвинение в ходе слушаний представило ряд улик, среди которых было незарегистрированное оружие и стероиды. Также по данным одного из свидетелей, за некоторое время до убийства он слышал непрерывные крики доносившиеся из дома Писториуса.
По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: судубийствоЮАРПисториусОскар Писториус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях