ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Шериф штата Техас заявил, что погибшему российскому ребенку давали психотропные препараты - представитель МИД РФ

Корреспондент.net, 21 февраля 2013, 13:38
0
61
Шериф штата Техас заявил, что погибшему российскому ребенку давали психотропные препараты - представитель МИД РФ
Фото: Фото с сайта похоронного бюро Owens
Максиму Кузьмину возможно давали сильное психотропное средство

Шериф штата Техас сообщил российской стороне, что приемные родители погибшего трехлетнего Максима Кузьмина давали ему психотропные препараты. Об этом заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

"Информация о том, что в отношении ребенка (Максима Кузьмина) использовались сильные психотропные средства им передал шериф штата Техас. Мы оперируем информацией, которую получили от властей этого штата, а не от Госдепа. Если данный препарат столь сильный… мы дополнительно будем заострять эту тему", - сказал Долгов, добавив, что "известно, что данное лекарство и пользовалось для лечения тяжелых форм шизофрении для взрослых".

Напомним, о смерти трехлетнего ребенка стало известно в понедельник, 18 февраля.уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов заявил, что ребенок был убит приемной матерью. Однако действительные причины смерти Максима Кузьмина пока выясняются.

Ранее сегодня сообщалось, что американские медэксперты получили первые результаты вскрытиятела ребенка, однако власти Техаса отказались их обнародовать

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияСШАсмертьребенокусыновление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях