ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лидер КНДР рассмеялся в ответ на предложение журналистов посетить США

Корреспондент.net, 1 марта 2013, 09:31
0
62
Лидер КНДР рассмеялся в ответ на предложение журналистов посетить США
Фото: AP
Ким Чен Ун после матча пригласил баскетболиста и съемочную группу VICE на вечеринку

Один из представителей VICE, съемочная группа которого посетила КНДР вместе с американским баскетболистом Деннисо Родманом, пригласил Ким Чен Уна посетить США.

Как сообщает агентство France Press, Ким Чен Ун после матча пригласил американского баскетболиста и сопровождающую его съемочную группу VICE на вечеринку в свою резиденцию. Там один из представителей VICE пригласил Ким Чен Уна посетить США. Приглашение северокорейский лидер встретил со смехом.

Деннис Родман, прибывший в КНДР во вторник, встретился с лидером страны в рамках записи новостного телешоу, которое должно выйти в эфир в апреле на телеканале HBO. Агентство сообщает, что новый лидер КНДР является большим поклонником баскетбола. 

На опубликованных рядом американских СМИ фотоснимках видно, как звезда спорта и лидер Северной Кореи Ким Чен Ун смеются, наблюдая за баскетбольным матчем между представителями КНДР и игроками выставочной команды Harlem Globetrotters на стадионе Пхеньяна. 

"У вас есть друг на всю жизнь", - заявил в ходе встречи Родман, чья речь записывалась съемочной группой медиахолдинга VICE, спонсирующего поездку. Как отмечает агентство, матч завершился с "дипломатичным " счетом 110:110.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: баскетболСШАСеверная КореяКим Чен Ун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях